|
Линия для производства печенья DUERO (Delfin, Италия) - продажа в Казахстан
Линия для производства печенья DUERO - это удобная и многофункциональная линия для
производства печенья и кондитерских изделий. Надежность технологии в совокупности с традиционной
функциональностью сочетаются в этой линии, что позволяет удовлетворить всем требованиям самого
взыскательного производителя. Большой выбор насадок и штампов обеспечивают возможность производства
широкого ассортимента печенья и кондитерских изделий.
Новая электронная система позволяет оператору точно и быстро
управлять всеми рабочими функциями линии и работать со 100 различными рецептурами печенья. Панель
управления оснащена жидкокристаллическим дисплеем, что делает машину исключительно практичной и
функциональной. Все рабочие параметры Duero были разработаны с целью максимального упрощения освоения
оператором процесса управления машиной.
Линия выполнена из алюминия, корпус – из нержавеющей стали. Все части, соприкасающиеся с тестом,
являются полностью разборными, что обеспечивает быструю и тщательную чистку линии.
Дозировочная группа валкового типа предназначена для работы с густыми тестами (песочно-отсадочное,
бисквитно-сбивное печенье, Курабье, заварные полуфабрикаты и др.). Дозировочная группа насосного типа
является дополнительной и предназначена для работы с жидким тестом для отсадки бисквита,
«магдален», бисквитных кексиков и т.д. Устройство резки струной (опция) предназначено для
формования твердых сортов печенья.
Технические особенности линии для производства печенья Duero
- все параметры задаются с компьютерной панели управления
- программируя параметры вращения насадок и движения стола можно делать фигурные изделия (доллар,
восьмерка, колодец и др.)
- дозировочная группа на ширину 400, 460 или 600 мм
- вращение насадок с вариатором скорости
- автоматическое продвижение противней с электронным контролем
- регулируемая скорость продвижения противней
- электронная регулировка высоты поднятия стола (стол может опускаться несколько раз во время одной
отсадки)
- электронный контроль опускания стола во время отсадки
- реверс валков, предотвращающий капание теста автостарт
- компьютер на 100 программ
- возвратное движение стола
- максимальная скорость - до 40 отсадок в минуту
- электронная регулировка скорости вращения валков и скорости вращения насадок
- линия сконструирована в соответствии с нормами ЕС
Технические характеристики линий для производства печенья Duero
|
Duero 400 |
Duero 600 |
Производительность, до кг/ч |
80 |
120 |
Вместимость бункера, литров |
30 |
45 |
Количество отсадок в мин. |
30 |
30 |
Количество отрезов в мин. |
70 |
70 |
Количество заготовок в ряду, шт |
6 |
9 |
Память компьютера, программ |
150 |
150 |
Ширина противеней, мм. |
400 |
600 |
Мощность, кВт |
2,2 |
2,2 |
Габаритные размеры, мм. |
1240*1230*1440 |
1240*1430*1440 |
Вес, кг. |
400 |
460 |
В стандартную комплектацию линии для производства печенья Duero входят: -
дозировочная группа валкового типа - вращающийся штамп с выходами - комплект
гладких патрубков 10 мм
|
Среди наших клиентов многие крупные казахстанские предприятия, а география поставок включает такие
города как Алма-Ата, Астана, Кустанай, Уральск, Рудный, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Байконур,
Караганда, Павлодар, Шымкент, то есть практически в каждом городе Казахстана стоит и работает
поставленное нами оборудование. Клиенты из Казахстана (в особенности Северного Казахстана) имеют
возможность посетить наши выставочные залы в офисах в городах Челябинск и Миасс, которые находятся
в 100-150 км от границы с Казахстаном. Там они могут посмотреть более 50 единиц оборудования и
сервисные склады запчастей, которых более 1000 наименований. Кроме того непосредственная
близость к казахстанской границе и наличие полного ассортимента запчастей позволяют устранять
любую неисправность в течении 48 часов.
|